论坛首页 > 行业新闻 > 别墅加固改造需要走哪些程序步骤? +发表新主题
  1. 22 主题
  2. 49 回贴
  3. 108 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

别墅加固改造需要走哪些程序步骤?

发表于 2017-09-11 10:44 查看 3074 回复 5

请问有人知道别墅加固改造的施工是要走怎么样的步骤吗?我这里有一个别墅,需要做改造加固,但是又怕城管过来闹,请指导下

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 霹雳神   实习生 发表于 2017-09-11 17:18 1#

别墅改造首先要知会的当然是你们的物业啦,不然施工员都进不去啊~再者就是你这个改造需要到当地住建部或有关部门报建的,不然算违法施工,城管肯定过来闹你。之前我们隔离楼盘的都要,不知道你这个,或者你打个电话去咨询一下

回复 举报

• 冰洁   实习生 发表于 2017-09-11 17:32 2#

你肯定要去办理施工许可的,只要你走了正规流程,城管闹你也不怕!建议你还是去办下手续 免得做了一半不合规得不偿失。

回复 举报

• 57728090c3546   实习生 发表于 2017-09-11 18:02 3#

报建手续很麻烦的,上当地的市建设委员会申报的。

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2017-09-12 17:50 4#

我公司代办建筑加固资质,有需要可以找我呀?别墅加固改造需要走的那些程序我们也可以代办哈,有兴趣可以找我

回复 举报

• 冰雪孤狼   实习生 发表于 2017-09-14 11:31 5#
    130****9425 发表于 2017-09-12 17:50
    我公司代办建筑加固资质,有需要可以找我呀?别墅加固改造需要走的那些程序我们也可以代办哈,有兴趣可以找...

原来这个也是可以专门代办的,真是世界之大什么公司都有,那你的联系方式是多少,我这里也有一个类似需要帮忙,价格能便宜一点吗两个一起

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您