论坛首页 > 加固设计 > 广州一工地需要专业植筋打孔工人,长期合作的有吗? +发表新主题
  1. 17 主题
  2. 52 回贴
  3. 108 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

广州一工地需要专业植筋打孔工人,长期合作的有吗?

发表于 2017-09-08 15:22 查看 3350 回复 6

因工地人数不够需要长期聘用一专业植筋打孔工人,长期合作的,比较急,愿出高价!请各位帮忙介绍下

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 冰雪孤狼   实习生 发表于 2017-09-08 16:19 1#

帮你赞上去 直接把价格甩出来!可能更吸引人!23333

回复 举报

• 后土   实习生 发表于 2017-09-08 23:36 2#

现在工人可贵啦,你这种等于签约了!!!估计也便宜不了多少,这么有钱的主。。。。我估摸着市场价应该都要250-300元/天/工了。

回复 举报

• 136****4769   实习生 发表于 2017-09-11 09:37 3#

楼主你是哪里的,麻烦留一下联系方式好吗?地址在哪里,价格是多少

回复 举报

• zakariyyaSv   实习生 发表于 2017-09-11 17:19 4#

植筋打孔这个工作辛苦吗?不辛苦的话我也想去试试哈。最近手头有点紧,赚钱不容易呀。听说在工地工资都很高的,不过也很辛苦,毕竟一分汗水一份收获嘛。

回复 举报

• Geikiy   工程师 发表于 2017-09-13 09:46 5#

楼主准备开多少价,关键是楼主你在哪?把联系方式总得留一个吧!

回复 举报

• 135****3244   实习生 发表于 2019-04-28 08:30 6#

学习了,谢谢。

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您