论坛首页 > 加固施工 > 给别墅新建一地下室做加固处理可行吗? +发表新主题
  1. 17 主题
  2. 62 回贴
  3. 121 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

给别墅新建一地下室做加固处理可行吗?

发表于 2017-08-23 15:17 查看 3091 回复 4

我想在原本没有地下室的别墅新建一个地下室可行吗?地下室地基会不会受不了而产生副作用,有专业加固公司为我解答一下吗?如果有意愿可以做的话,请与我联系

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 爱幻想De男孩   实习生 发表于 2017-08-23 16:34 1#

新建地下室可行,但是楼书你忘了,这个规划的事

如果你想想新建地下室,首先需要提出建设规划提交到规划部门审批,别墅地下室扩建归规划部门和住建局管辖,审批通过后再向住建局提交施工图纸及施工计划,由住建局组织专家进行技术审核,住建部门出具安全评估报告之后方允许动工。

小区内的施工还需要跟物业以及业主商量!!!谨记!否则是需要付款的

回复 举报

• 冰水心静   实习生 发表于 2017-08-23 17:04 2#

可行,但是要找到比较好的公司才行,因为别墅原本没有地下室的话,乱改建必须要做好准备工作,不然会有安全隐患

回复 举报

• zakariyyaSv   实习生 发表于 2017-09-28 10:48 3#

新建地下室是可行的,但是注意的是的确会对地基造成非常大的负荷影响,主要找到专业的加固公司做地基加固,而且你还要考虑到如何将新建的地下室与上部结构完美结合,我这边是专业的加固公司。

回复 举报

• 135****3399   实习生 发表于 2019-04-25 20:52 4#

很好,总结得到位。

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您