论坛首页 > 加固施工 > 粘钢加固做法难不难得? +发表新主题
  1. 12 主题
  2. 38 回贴
  3. 85 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

粘钢加固做法难不难得?

发表于 2017-06-14 00:29 查看 3000 回复 2

老家有朋友知道我在加固公司工作,咨询我关于她家里房子最近柱子和梁出现局部裂缝的情况,问我她的房子是不是快要倒了,我跟她说要进行加固,咨询了公司其他同事他们建议她采用粘钢加固的做法做。因为她不想费钱做鉴定,暂时也只是少量的局部裂缝。打算了解清楚方法,直接找个施工队伍做了,这样比较经济。所以要我帮她了解粘钢加固具体做法。神啊?我毕竟不是施工的,公司的人也是忙得抽筋不好意思问他们了,请求平台各人士帮助!感谢解答!

2 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 冰洁   实习生 发表于 2017-06-14 00:41 1#

粘钢加固法通常运用于楼房加固中,是楼房加固的主要方法。

(1)墙体加固:针对墙体有两种不同:有承重墙也有非承重墙,房屋加固的方法可根据不同选择钢筋拉固、附墙加固等。

(2)楼房或者房屋顶盖部分的加固:可采用重新填实水泥砂浆、加厚配筋的方法来操作。

(3)对建筑物突出部位的加固: 遇到烟囱、出屋顶的水箱间、女儿墙、或者楼梯间等部位加固时,需要采取适当措施设置竖向拉条,进而拆除那些不必要的附属物。

回复 举报

• 天涯   实习生 发表于 2017-09-20 11:10 2#

不难的哦,但是我必须提醒你,粘钢加固的工艺并不是你说看了教程就可以施工的,这个还是要有专业的人员比较好,你要是是在不想找公司,非得找个人,就找个包工头或者班主吧,他们做过类似的工程,怎么说也是有点经验的

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您