论坛首页 > 加固施工 > 自住房,房屋倾斜如何补救? +发表新主题
  1. 17 主题
  2. 99 回贴
  3. 173 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

自住房,房屋倾斜如何补救?

发表于 2017-04-08 10:35 查看 2771 回复 6

自建房,4层,近期出现了大概6公分左右倾斜,原来建的时候跟隔壁房子的间距非常近,担心继续倾斜的话,不仅我的房子要垮掉,还会把隔壁的都搞坏了,要赔钱,请问,这个房屋倾斜要如何补救,还可以掰回来吗?要什么程序去解决这个问题呢?

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 132****9887   实习生 发表于 2017-04-08 11:31 1#

首先你的房屋倾斜说明基础没有做好,你可以做下基础把房子矫正就可以了。如果你有不懂得可以电话联系我。13229299887

回复 举报

• justecho   实习生 发表于 2017-04-08 11:59 2#

任何房屋出现倾斜问题的话,要自己补救是不大可能的,因为涉及到纠偏加固等专业知识,你还是不要乱来的好,不然越整越坏,得不偿失啊,至于你说的可不可以掰回来,是可以的!

纠偏加固方法可分为迫降纠偏和顶升纠偏两类。迫降纠偏是从地基入手,通过改变地基的原始应力状态,强迫建筑物下沉;顶升纠偏是从建筑结构入手,通过调整结构自身来满足纠偏的目的。具体情况看你房子什么情况,去找专业的公司处理吧

回复 举报

• 救赎   实习生 发表于 2017-04-08 14:17 3#

像你这种跟隔壁房子隔得非常近的,一定要注意了,我看过不少这样导致隔壁也开裂的案例,真的要重视起来,一定要找有资质的公司,否则质量没法保证,去找加固公司吧,有些还会帮忙做鉴定的,看看具体情况是什么。

回复 举报

• 151****5042   实习生 发表于 2019-04-22 12:26 4#

加固

回复 举报

• 159****8935   实习生 发表于 2019-04-28 09:28 5#

可参考,谢谢。

回复 举报

• 185****1259   实习生 发表于 2020-04-08 16:24 6#

河南灿维建筑工程有限公司持有多项专利技术,建筑物纠偏、房屋纠偏、房屋倾斜治理、地基加固10余年施工经验,200余项成功案例,特聘教授级高工一名,免费为客户量身打造加固施工解决方案,立足中原,服务全国,欢迎来电垂询!18539261259

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您