论坛首页 > 鉴定检测 > 房屋倾斜如何怎么处理?求助各位网友! +发表新主题
  1. 1 主题
  2. 11 回贴
  3. 21 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

房屋倾斜如何怎么处理?求助各位网友!

新人帖 发表于 2017-04-05 09:25 查看 3298 回复 5

我加房屋倾斜如何怎么处理?我在湖南,老家房屋出现倾斜,但是还有老人家住在里面的。这个房子是木头做的,7、8十年代的老房子,用木头撑住应该可以吧。请问各位这个应该怎么处理?

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 瘋狂逗号   实习生 发表于 2017-04-05 10:40 1#

房屋出现前倾斜就需要找房屋倾斜纠偏扶正公司帮你解决啦,当然是选加固公司帮你,如果倾斜了不及时采取措施万一出现生命危险只有自己担当责任和风险了。

回复 举报

• 郭潇振   实习生 发表于 2017-04-05 11:25 2#

专业做房屋加固,可以联系我

回复 举报

• 藕酥鱼胖胖   实习生 发表于 2017-04-05 16:04 3#

楼主这种情况是需要做房屋加固的,而且是老房子毕竟年代很久了,万一出现什么问题,咋办

回复 举报

• 188****3599   实习生 发表于 2017-04-07 10:38 4#
    瘋狂逗号 发表于 2017-04-05 10:40
    房屋出现前倾斜就需要找房屋倾斜纠偏扶正公司帮你解决啦,当然是选加固公司帮你,如果倾斜了不及时采取措施...

多谢。。。

回复 举报

• 159****8935   实习生 发表于 2019-04-25 20:38 5#

不错,学习了。

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您