论坛首页 > 材料与设备 > 请问结构胶多少钱一支? +发表新主题
  1. 3 主题
  2. 5 回贴
  3. 8 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

请问结构胶多少钱一支?

发表于 2017-02-18 10:22 查看 5763 回复 7

请问各位兄弟,结构胶大概要多少钱一支,如果进货批发价贵不贵,哪种结构胶比较好?

7 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • Geikiy   工程师 发表于 2017-02-19 17:20 1#

不同的材料不同的品牌价格都不同,这怎么给你说个大概的价格。。。你这人真逗!

回复 举报

• 585dd8f76af5a   实习生 发表于 2017-02-19 18:09 2#
    Geikiy 发表于 2017-02-19 17:20
    不同的材料不同的品牌价格都不同,这怎么给你说个大概的价格。。。你这人真逗!...

我就随便问问不可以吗,惹到你了吗?现在的人怎么火气这么大

回复 举报

• Running   实习生 发表于 2017-02-19 21:18 3#
    Geikiy 发表于 2017-02-19 17:20
    不同的材料不同的品牌价格都不同,这怎么给你说个大概的价格。。。你这人真逗!...

哎!素质令人担忧。
    楼主我告诉你把,这个也只是大概的价格

硅酮结构密封胶/幕墙胶/玻璃胶/软胶/结构胶   22元

硅酮结构胶/软胶/密封胶耐候胶   18元

中性硅酮胶/耐候结构胶   19元

硅酮结构胶  22元

回复 举报

• yxc2137   实习生 发表于 2017-02-22 17:16 4#

结构胶的种类很多,粘钢,粘碳布,植筋,裂缝补强,密封,孔洞修补等等等等,确实没有办法给你一个准确的价格

回复 举报

• 585dd8f76af5a   实习生 发表于 2017-02-23 09:26 5#
    yxc2137 发表于 2017-02-22 17:16
    结构胶的种类很多,粘钢,粘碳布,植筋,裂缝补强,密封,孔洞修补等等等等,确实没有办法给你一个准确的价...

你那里有货吗?说个大概啥

回复 举报

• yxc2137   实习生 发表于 2017-02-23 12:41 6#
    585dd8f76af5a 发表于 2017-02-23 09:26
    你那里有货吗?说个大概啥...

市场上做这个的很多,根据每个厂家的成本以及品质等等价位都不同,我的胶一般走加固的价都是植筋胶和粘钢胶18,灌注粘钢胶的和灌缝胶30,碳胶32,也看加固公司的实力、用货量以及信用度,价格做相应调整,用的越多越便宜

回复 举报

• 黄国伟   实习生 发表于 2017-03-10 20:26 7#

慧鱼的植筋胶:85元每条

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您