论坛首页 > 加固施工 > 求地基加固处理方法 +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 92 回贴
  3. 170 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

求地基加固处理方法

新人帖 图片附件 发表于 2017-01-07 01:47 查看 2911 回复 5

求助:家里二十多年的老房子最近地面瓷砖裂开!!出现多处不同程度的裂缝,观测过屋子目前应该无倾斜,求一般市面多采用何种地基加固处理方法?能提高地基承载力的???能否找个施工队伍处理解决就好。。。。。

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 瘋狂逗号   实习生 发表于 2017-01-07 13:17 1#

不影响安全使用的裂缝,可采用填缝修补或灌浆修补。影响安全使用的裂缝,应进行地基加固处理。

回复 举报

• 都市危情   实习生 发表于 2017-01-09 14:16 2#

施工队感觉不太靠谱吧。还是找个鉴定公司来看下,有没有需要加固,找专业公司吧

回复 举报

• Geikiy   工程师 发表于 2017-01-09 16:23 3#

楼主,可以找我聊,请问楼主的联系电话是?

回复 举报

• 你卟会了解   实习生 发表于 2017-09-09 10:02 4#

首先地面瓷砖是不是无缘无故就开裂的,你说没有倾斜,我个人觉得不太可能,因为你是裂开哦,不是小裂缝。你最好找个鉴定公司来看一下,而且还要注意观察,用水平球可以测试一下地面是否不平整。

回复 举报

• 153****6707   实习生 发表于 2020-08-02 14:05 5#

裂开,这个得分析原因,导致裂开的原因太多了,最好还是鉴定,15327536707 田工

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您