论坛首页 > 鉴定检测 > 厂房加建夹层验收公司有吗? +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 86 回贴
  3. 158 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

厂房加建夹层验收公司有吗?

发表于 2018-07-06 17:48 查看 3040 回复 3

我有一个厂房加建夹层,在珠海市,加建的是钢结构的夹层,设计图纸是正规设计院出的,现在已经完工了,厂房总面积有一千多平方,但是钢结构夹层只有两百平方,我想找一家专业的验收检测机构来做一下专业的验收,这样的验收业务什么样的公司能够做的呢?

3 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 霹雳神   实习生 发表于 2018-07-06 20:59 0#

这种应该找房屋安全鉴定公司能做的吧。我之前朋友房子加固施工后也是找鉴定公司过来验收,看加固后房子有没有问题等。你上面说的加建加层也是一个性质的,就是鉴定一下夹层安不安全,有没有按照施工图纸去做等。

回复 举报

• 139****7595   实习生 发表于 2018-08-26 15:10 2#

你好我是做加固公司的……我们都是找质检站的拿仪器去鉴别

……

回复 举报

• 139****5240   实习生 发表于 2018-08-30 14:09 3#

你好,我们公司可以做你的验收,欢迎来电垂询:广东惠众建筑工程检测鉴定有限公司,陈工13922245240

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您