论坛首页 > 鉴定检测 > 楼上装修,地板打坏了,我下面都看到有裂缝,这种做鉴定多少钱呢 +发表新主题
  1. 6 主题
  2. 36 回贴
  3. 63 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

楼上装修,地板打坏了,我下面都看到有裂缝,这种做鉴定多少钱呢

发表于 2018-06-20 21:26 查看 3110 回复 4

我在佛山顺德这边的,因为楼上装修,楼板打了洞,地板损坏导致裂缝,这种我怕不安全,想找鉴定公司做检测鉴定,这样的话大概多少钱呢?

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 后土   实习生 发表于 2018-06-20 21:58 0#

一般这样的几千块吧,可以直接做加固吧

回复 举报

• 瘋狂逗号   实习生 发表于 2018-07-07 09:49 2#

做楼板加固之前先经过鉴定公司出报告,再出加固设计方案后施工的做法最为稳妥。鉴定报告按鉴定范围来计算,100方左右的面积大约5000-6000元。

回复 举报

• 188****6502   实习生 发表于 2018-08-10 16:12 3#

梦齐创商城平台是以“互联网+消防培训+消防产品生产+消防设计+消防施工+消防检测+消防维保+消防评估+智慧消防”为一体的消防综合平台,梦齐创线上商城平台,主营消防相关产品,品牌多样、型号齐全,结合线下实体连锁消防超市,为采购商提供最全最优的服务。欢迎来电咨询加盟合作,电话:江先生18850046502 微信同号(商城入驻加盟+线下连锁超市加盟+工程施工加盟)

回复 举报

• 139****7595   实习生 发表于 2018-08-26 15:13 4#

要加固找陕西前行加固

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您