论坛首页 > 鉴定检测 > 东莞的厂房想做楼板承重检测,有什么鉴定公司可以推荐的吗? +发表新主题
  1. 5 主题
  2. 43 回贴
  3. 69 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

东莞的厂房想做楼板承重检测,有什么鉴定公司可以推荐的吗?

发表于 2018-05-11 17:09 查看 6167 回复 2

我公司在东莞的,因为生产需要,想在二楼的厂房多加几台生产设备,但是设备相对比较重,会增加了楼板承重压力。就是怕厂房楼板承受不住,想问大家有什么比较好的房屋安全鉴定公司可以介绍的吗?最好是比较近的

2 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 156****6651   实习生 发表于 2018-05-11 20:59 0#

厂房楼板承载力鉴定核算,归纳起来有两种方法。论坛里不是经常有鉴定公司在发信息吗,有广东方十检测鉴定公司,还有其它鉴定公司,广州这边公司技术就比较好一点,可以试试

回复 举报

• 139****7595   实习生 发表于 2018-08-26 15:22 2#

设计院可以做……我们是陕西前行加固公司的跟陕西这边设计院有合作……你可以在当地找设计院或者我给你找这边的设计院……黄13991847595我的电话!陕西前行加固

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您