论坛首页 > 加固施工 > 现在学楼房植筋加固能赚钱吗? +发表新主题
  1. 14 主题
  2. 79 回贴
  3. 126 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

现在学楼房植筋加固能赚钱吗?

发表于 2018-04-08 10:56 查看 4021 回复 2

有朋友在工地做植筋加固工程的,想带我去学这个行业,我想我一个外行人去做植筋加固能赚钱吗?不过感觉植筋加固这个应该算是技术活吧,学会了自己能接工程吗?

2 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 130****2233   实习生 发表于 2018-04-08 14:54 0#

说到植筋加固,我们说大一点的就是建筑加固工程,这个行业以后前景不错,那么植筋加固只是建筑加固工程这个细分的工程种类,如果你学会了,很多加固工程可能就会需要植筋加固工人,这样你去做的话,可能是按工期给钱呢的,例如一天几百块之类的,如果你做熟悉以后,你技术好了,有经常合作的加固公司,这样你可以跟他们要求给多点工钱。

回复 举报

• 153****2303   实习生 发表于 2018-05-02 22:04 2#

首先,植二次结构的筋,是赚不多少钱了,一次结构的筋,以大钢筋,量大,价格合适,是很省心加固活,植筋很简单,主要是孔清理干净,植筋胶灌满,旋转的方式植入钢筋,田静云 15320032303

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您