论坛首页 > 闲谈天下 > 年底做加固的公司一般是放多少天假的? +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 92 回贴
  3. 170 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

年底做加固的公司一般是放多少天假的?

发表于 2018-01-17 10:54 查看 2914 回复 7

一月中旬已到,很多加固公司都已经慢慢将事情安排好,准备公司年终会议以及节中的事项安排了。我是新进加固公司的,请问你们一般放多少天假期的啊?特别好奇,不会真的也只能按照法定节假日调休补休吧、?

7 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 185****3302   实习生 发表于 2018-01-17 14:29 1#

我们公司比较好,一般农历腊月22就放假了,然后初八上班的,不用补休的。这也是因为大家在工地干了一年也辛苦,也想好好过个年。

回复 举报

• 霹雳神   实习生 发表于 2018-01-17 15:13 2#

16天!!!!没多没少哈。连续两年都是这样

回复 举报

• 爱幻想De男孩   实习生 发表于 2018-01-17 16:35 3#

我比较惨咯,加固公司小财务,腊月28才放假呢,你们怎么那么多啊!!!

回复 举报

• 156****1015   实习生 发表于 2018-01-17 10:45 4#

9天  

回复 举报

• Geikiy   工程师 发表于 2018-01-23 11:58 5#
    156****1015 发表于 2018-01-17 10:45
    9天  ...

9天已经不错了,我们公司才7天。完全按照国家放假

回复 举报

• 156****6651   实习生 发表于 2018-01-26 15:35 6#

建筑公司一般过年都会放假的,估计都有10左右,因为过年的时候工地一般都停工,比较很多工人都要回家去过年了。

回复 举报

• 156****6651   实习生 发表于 2018-01-29 15:15 7#

哈哈,公司刚出来通知说放16天,我以前还以为只放10天。挺开心的,而且公司放假期间是不扣工资的。很不错

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您