论坛首页 > 材料与设备 > 做植筋加固的时候加固胶多久能凝固? +发表新主题
  1. 59 主题
  2. 119 回贴
  3. 264 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

做植筋加固的时候加固胶多久能凝固?

发表于 2017-12-15 16:49 查看 3580 回复 5

网上有人说是常温24小时基本上可以凝固了,但是我的过了两天还是不行!请问是什么原因

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 你卟会了解   实习生 发表于 2017-12-18 10:34 1#

你的胶水质量不行吧?有些买了假货就会这样记得我朋友说过很多进口的加固材料有假冒的在流通

回复 举报

我也觉得你用了假货了。虽然植筋胶的固化时间会随着温度的降低而延长,但是两天还没固化的话,就要考虑是不是胶的品质问题了。

回复 举报

• 185****0012   实习生 发表于 2017-12-18 16:54 3#

常温一般在24小时,冬天一般在48小时

回复 举报

• 131****8817   实习生 发表于 2017-12-21 14:00 4#

我发现一个问题植筋胶和固化剂在存放过程中如有沉淀现象,适用前一定要将全桶料充分搅拌均匀,否则影响配比,达不到适用要求,造成物料浪费。拌和植筋胶与固化剂时,一次配料不宜太多,并应在20分钟内用完。

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2018-01-10 14:39 5#

冬天可能就慢一点,我也是等了很久

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您