论坛首页 > 行业新闻 > 预制板房加固方法有没有人肯公开一下? +发表新主题
  1. 21 主题
  2. 51 回贴
  3. 115 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

预制板房加固方法有没有人肯公开一下?

发表于 2017-12-14 11:25 查看 4686 回复 4

我的房子是预制板结构的,现在有问题,有点裂缝,谁能公开一些预制板房的加固方法吗?我想看看效果之类的

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 130****7744   实习生 发表于 2017-12-14 17:30 1#

是建好的房子,还是在建的房子。建好的房子墙体、板一般不需要加固,梁用钢结构最简单。 具体看要看房子情况定,在建的房子最好找懂行的现场指导。

回复 举报

• 155****5080   实习生 发表于 2017-12-14 17:39 2#

我这边是做加固材料的厂家,预制板加固用碳布就行了,裂缝也有灌封胶,如果可以,你加我微信我给你发图片你看一下

回复 举报

• 186****8893   实习生 发表于 2017-12-16 08:32 3#

预制板的如果是板与板之间缝隙裂开了,问题不是很大,如果是预制板本身裂了,我感觉这个板基本废了,预应力已经失效了,换了或加梁减小板垮。

回复 举报

• 153****6707   实习生 发表于 2020-07-30 21:46 4#

加固施工,15327536707 田工

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您