论坛首页 > 材料与设备 > 最近很多厂家都被关门了,大家怎么看 +发表新主题
  1. 3 主题
  2. 27 回贴
  3. 50 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

最近很多厂家都被关门了,大家怎么看

发表于 2017-12-14 08:43 查看 2330 回复 6

最近环保查的很严,关了很多材料生产厂家,特别北京那边,几乎全关了。被关的这些厂,以后还会让开吗?

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 你卟会了解   实习生 发表于 2017-12-14 09:50 1#

市场供不应求,价格上涨的太厉害还是会酌情开放一些工厂生产的,毕竟=价格暴涨会导致市场混乱的,政府有责任进行整体调控。

回复 举报

• Geikiy   工程师 发表于 2017-12-14 09:57 2#

污染大就整改咯,后面就能开吧。做工厂的还是要跟政府打好关系才行,要不真的就是被关了

回复 举报

• 186****2228   实习生 发表于 2017-12-14 10:26 3#
    你卟会了解 发表于 2017-12-14 09:50
    市场供不应求,价格上涨的太厉害还是会酌情开放一些工厂生产的,毕竟=价格暴涨会导致市场混乱的,政府有责...

你好,我是上海做加固材料的,请问有合作的机会吗

上海施邦公司 柏跃宝13023276222

回复 举报

• 186****2228   实习生 发表于 2017-12-14 10:26 4#
    Geikiy 发表于 2017-12-14 09:57
    污染大就整改咯,后面就能开吧。做工厂的还是要跟政府打好关系才行,要不真的就是被关了...

你好,我是上海做加固材料的,请问有合作的机会吗

上海施邦公司 柏跃宝13023276222

回复 举报

• Geikiy   工程师 发表于 2017-12-14 10:31 5#
    186****2228 发表于 2017-12-14 10:26
    你好,我是上海做加固材料的,请问有合作的机会吗上海施邦公司 柏跃宝13023276222...

我们在建筑公司做内勤的,一般都不管材料施工的事情

回复 举报

• 130****5462   实习生 发表于 2017-12-18 10:23 6#

我是加固之家客服,看到你在分类信息发布信息,但是你发布的质量一般般,如果你想要快速收录可以留个QQ号码给我教你怎么发布

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您