论坛首页 > 行业新闻 > 请问一下危房屋鉴定找哪个部门? +发表新主题
  1. 29 主题
  2. 90 回贴
  3. 168 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

请问一下危房屋鉴定找哪个部门?

发表于 2017-12-12 11:04 查看 2889 回复 4

我的房子修建于1994年,现在出现了大面积的裂缝,我怕已经成为了危房了,所以想找个鉴定的单位来帮我做鉴定,我应该找什么部门的

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 186****8893   实习生 发表于 2017-12-13 09:26 1#

检测公司就行,有资质的就可以,得能出报告的。

回复 举报

• wkh   实习生 发表于 2017-12-13 09:50 2#

房屋检测鉴定其实不关哪个部门管的,一般都是自己找到房屋质量安全检测鉴定公司,这类的公司一般要有营业执照、检测鉴定证书等资质才可以,他们通过检测出具该有鉴定协会或者相关部门的章才行

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2017-12-19 17:07 3#

我也觉得是找检测鉴定公司,现在哪有什么政府部门管这个。除非你是违建的,城管马上就会找你了

回复 举报

• 188****3703   实习生 发表于 2017-12-26 11:49 4#
    186****8893 发表于 2017-12-13 09:26
    检测公司就行,有资质的就可以,得能出报告的。...

检测鉴定公司广东这边有哪家可以推荐呢?网上太多检测鉴定公司了,都不知道怎么找,如果有专人指导比较好

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您