论坛首页 > 加固施工 > 喜利得植筋胶国内的是正品吗?哪里有正品渠道? +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 92 回贴
  3. 170 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

喜利得植筋胶国内的是正品吗?哪里有正品渠道?

发表于 2017-12-05 12:10 查看 3548 回复 6

上门推销加固材料的有很多,但是我发现这个价格相差的幅度还是挺大的,我也不知道这实际的市场价格是多少,因此想问你下各位知道哪有有喜利得植筋胶哪里有正品渠道,不想要假货·····

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 135****8185   实习生 发表于 2017-12-05 15:38 1#

需要多少?

回复 举报

• 156****3211   实习生 发表于 2017-12-05 16:39 2#

不是有国内经销商?建议你找个熟人介绍吧,检测报告齐全的话应该问题不大,去他们官网看看有没有指定的经销商

回复 举报

• wkh   实习生 发表于 2017-12-13 09:53 3#

量大的话,直接找到厂家购买咯。量小就只能在经销商那里买,假货应该可以看的出来吧

回复 举报

• 186****2228   实习生 发表于 2017-12-14 10:44 4#

本人专业做加固施工,专业加固施工15年,有专业施工人员22名,植筋加固、粘钢加固、碳纤维加固,专业清包工,有需要可以与我联系13023276222

回复 举报

• 186****2228   实习生 发表于 2017-12-14 10:48 5#

我是做加固施工的,我可以给你推荐推荐,可以与我联系13023276222

回复 举报

• 189****6204   实习生 发表于 2018-11-20 16:09 6#

你好,有需要喜利得植筋胶,可以联系下我。

我们是喜利得植筋胶广州代理商,梁工,正品德国原装进口!

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您