论坛首页 > 行业新闻 > 家里的房子的梁上出现了很多竖向裂,请问会不会影响安全性能? +发表新主题
  1. 34 主题
  2. 64 回贴
  3. 159 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

家里的房子的梁上出现了很多竖向裂,请问会不会影响安全性能?

发表于 2017-11-28 11:49 查看 4400 回复 3

房子修建于1996年,今年年初开始慢慢在梁的表面出现很多竖向裂缝,看着不大,都是很小很小的,但是数量多,我想问一下这种情况时是正常的吗?还是我房子有问题?应该找谁来处理?

3 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 177****5694   实习生 发表于 2017-11-28 17:06 1#

这基本上不是荷载的问题,主要是内表温度差引起的温度裂缝,多见于初期,由于地下室里的温度相对低,而内部水化热温度高,没有对表层采取保温工作,一般都是垂直纹,间隔比较均匀,这算是一种不可避免的特性,多数无害

回复 举报

• 187****8651   实习生 发表于 2017-11-28 19:24 2#

影响梁安全性的裂缝一般出现在梁中间位置的下表面和侧面

回复 举报

• 189****4651   实习生 发表于 2017-11-29 10:23 3#
    177****5694 发表于 2017-11-28 17:06
    这基本上不是荷载的问题,主要是内表温度差引起的温度裂缝,多见于初期,由于地下室里的温度相对低,而内部...

好的,谢谢你的解答,但是我还是比较担心,你是做这一行的吗?知不知道哪里可以做一个详细的报告吗?我经常不在家,想老人家跟孩子住的安心一些

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您