论坛首页 > 材料与设备 > 有没有有靠谱一点的锚固胶推荐,公司想改供应商 +发表新主题
  1. 21 主题
  2. 51 回贴
  3. 115 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

有没有有靠谱一点的锚固胶推荐,公司想改供应商

发表于 2017-11-16 14:28 查看 2254 回复 9

公司以前是在一家加固材料厂直接拿货的,一直也没有变过,但是现在我们的量大了,他的价格又比较贵,各位公司有没有好的经济一点的锚固胶推荐一下呢?谢谢分享

9 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 138****1701   实习生 发表于 2017-11-16 15:14 1#

之前用的哪的?要不你问问我我的?13811985781

回复 举报

• justecho   实习生 发表于 2017-11-17 10:14 2#

香港麦臣牌锚固胶,性价比高,有需要可以联系我或者直接到材料商城点击跟我联系哈

回复 举报

• 186****5858   实习生 发表于 2017-11-19 16:25 3#

联系我18671615858

回复 举报

• 186****5858   实习生 发表于 2017-11-19 16:25 4#

联系我18671615858

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2017-11-20 12:03 5#
    justecho 发表于 2017-11-17 10:14
    香港麦臣牌锚固胶,性价比高,有需要可以联系我或者直接到材料商城点击跟我联系哈...

麦臣也不错,现在很多卡本、悍马网上名气很好,不知道质量好不好,还没试过

回复 举报

• 156****6604   实习生 发表于 2017-11-20 12:09 6#
    138****1701 发表于 2017-11-16 15:14
    之前用的哪的?要不你问问我我的?13811985781...

谢谢,我都是在本地找合作的材料商的

回复 举报

• 156****6604   实习生 发表于 2017-11-20 12:09 7#
    186****5858 发表于 2017-11-19 16:25
    联系我18671615858...

谢谢,我都是在本地找合作的材料商的

回复 举报

• 136****5989   实习生 发表于 2017-12-06 10:36 8#

你在哪?我们全国有十几家分工厂,看有没有机会合作一下,加我微信13636705989,聊聊

回复 举报

• 185****0012   实习生 发表于 2017-12-06 14:10 9#
    136****5989 发表于 2017-12-06 10:36
    你在哪?我们全国有十几家分工厂,看有没有机会合作一下,加我微信13636705989,聊聊...

分公司开这么多了,公司应该很大的吧

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您