论坛首页 > 行业新闻 > 请问植筋胶一般多少钱一桶? +发表新主题
  1. 59 主题
  2. 119 回贴
  3. 264 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

请问植筋胶一般多少钱一桶?

发表于 2017-11-10 17:06 查看 5809 回复 6

请问植筋胶一般多少钱一桶?有材料商吗?问一下植筋胶一般多少钱一桶?麻烦路过的帮我回答一下~

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 185****4761   实习生 发表于 2017-11-10 17:07 1#

改性环氧树脂植筋胶是18-25元/公斤

进口植筋胶80-180元/公斤

每个品牌的比例不同,包装也有大小区别,说一桶的价格不好作答

回复 举报

• 189****3315   实习生 发表于 2017-11-14 10:34 2#

2比1环氧树脂植筋胶15元/公斤  

一桶20公斤300元

进口植筋胶90/公斤 

一桶20公斤1800元

回复 举报

• 189****3315   实习生 发表于 2017-11-14 10:34 3#

2比1环氧树脂植筋胶15元/公斤  

一桶20公斤300元

进口植筋胶90/公斤 

一桶20公斤1800元

回复 举报

• 186****5858   实习生 发表于 2017-11-19 16:29 4#

回复 举报

• 156****8734   实习生 发表于 2017-12-25 14:22 5#

上淘宝看到一大堆的啦

回复 举报

桶装的重量、成分、品牌不一样,价格也不一样的,我是上海的一家生产商,需要的话可以联系我18001819997

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您