论坛首页 > 行业新闻 > 卖旧房买新房划算吗 +发表新主题
  1. 14 主题
  2. 79 回贴
  3. 126 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

卖旧房买新房划算吗

发表于 2017-10-26 14:59 查看 2318 回复 3

卖旧房买新房划算吗?我有一套四十多平方的公寓,位置还不错,目前是租金能抵扣贷款。现在想买一套大一点的房子,卖了旧房子买新房子划算吗?还是再卖一套小的?

3 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 156****2554   实习生 发表于 2017-10-26 17:09 1#

我个人觉得,租金能抵扣贷款 说明房子的位置还可以,租售比高 这种房子除非要钱急用没必要卖出,放着出租收租多好呢。现在可很难找到租金能还贷的房子了。如果钱不够的话 可以先观望一下 实在着急可以下手一套小的。我看你也是投资用 不是刚需 没必要勉强买大的。

回复 举报

• 不忘初心   实习生 发表于 2017-10-27 11:12 2#

投资的话最紧要是要资金流动不能断,现在的限购政策比较紧张,建议不要轻易出售,有些还规定了两年内购买的房子不得转手出售,卖出去容易再买回来用来出租什么的就很麻烦了

回复 举报

• 霹雳神   实习生 发表于 2017-10-27 17:13 3#

一楼说的很对,建议不要把手上这套卖掉 出租这么划算的房子现在不容易找啊!现在政策频出,市场不太稳定。我觉得可以先观望

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您