论坛首页 > 加固设计 > 水泥裂缝修补剂大家有推荐用得比较好的? +发表新主题
  1. 21 主题
  2. 51 回贴
  3. 115 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

水泥裂缝修补剂大家有推荐用得比较好的?

发表于 2017-10-20 15:15 查看 3469 回复 3

因为房子的柱梁交界处有一些小小的裂缝我想买一些水泥裂缝修补剂回去修补一下,请问大家之前有没有遇到类似的情况是做过类似的修补的,介绍多几个牌子参考

3 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 低頭撿勇氣   实习生 发表于 2017-10-20 17:02 1#

直接买水泥裂缝修补胶不太靠谱吧,都出现了裂缝了,这样会不会太儿戏了点呢?我感觉不稳妥找个好点的公司或者专业人员看一下比较好

回复 举报

• 177****5694   实习生 发表于 2017-10-20 17:13 2#

水泥裂缝修补剂的牌子我大概推荐给你,你自己选吧,免得以为我打广告。

房屋卫士

房屋医生

皇宅居师傅

Dulux/多乐士

希恩世纪

海螺

MH/妙翰

远标

掘优

SIKA/西卡

大概就这几个牌子,选你自己认为合适的

回复 举报

• 都市危情   实习生 发表于 2017-10-23 15:09 3#

都差不多的,只要你的施工方法得当这效果都是不错的,我之前用过一次但是没多久就再裂开了,公司说是房子结构有问题,所以补了也是没有用的,不知道你这个是不是

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您