论坛首页 > 行业新闻 > 地基验槽记录范本分享给大家! +发表新主题
  1. 28 主题
  2. 65 回贴
  3. 141 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

地基验槽记录范本分享给大家!

图片附件 发表于 2017-10-13 16:30 查看 3620 回复 5

这是我新收集的地基验槽记录范本,在此分享给各位,大家多点分享就可以多点资料了,不用每次都找不到,电子版的发不了,所以需要的就问我吧

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 你卟会了解   实习生 发表于 2017-10-13 16:54 1#

电子版!谢谢!这个是图片来的,都不能修改打印,楼主请发个电子版给我好吗

回复 举报

• 冰洁   实习生 发表于 2017-10-14 22:31 2#

我也需要哦,可以留个QQ发送给我吗?

回复 举报

• 156****8734   实习生 发表于 2017-12-29 11:42 3#

1、施工日期如果是同一天的话可以做到一起,报验监理的时候需要将三种开挖的规格都写上。验槽时需说明情况。并无规定要求每个尺寸都需要单做的。
    2、基坑的尺寸是不需要标注的,验槽的目的是确定你开挖到的土层是否符合设计要求的土层。一般为地质勘探进行现场查验,至于基坑的尺寸,只要你是按照规定放坡就可以。
    3、检验批里的长宽数据是抽查点的误差。如果你有三个基坑的话就在三个基坑内每个抽查几点就可以。并不是固定的总长和总宽。

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2017-12-29 11:43 4#

回复 举报

• 吉祥天   实习生 发表于 2018-01-03 14:18 5#

找了好久,感谢分享。

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您