论坛首页 > 材料与设备 > 有谁知道2017年有人查泄题了吗 +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 51 回贴
  3. 113 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

有谁知道2017年有人查泄题了吗

发表于 2017-10-09 15:01 查看 1969 回复 4

有谁知道2017年有人查泄题了吗?你们怎么看

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 董凤儿   实习生 发表于 2017-10-09 16:06 1#

当时新闻就出来说相关部门正在对网贴内容进行核实调查,并已报公安部门介入。一旦发现有泄题问题,将依规依纪严肃处理,绝不姑息。

但是一个月过去了到现在还没有任何眉目。可能还是不了了之?

回复 举报

• 天地一沙鸥   实习生 发表于 2017-10-09 16:47 2#

从15年考到17年,三年考试,两年泄题,不想考了。

回复 举报

• 57728090c3546   实习生 发表于 2017-10-09 23:09 3#

我记得近几年都有泄题啊,不管怎么泄,自己要加强课本学习,最好上培训班,我觉得还是有效的,特别是一建。今年有一科没过,呵呵,去年那两科又泡汤了,明年继续三科。真心不好考。

回复 举报

• 159****9063   实习生 发表于 2017-10-19 11:43 4#

泄题这么严重,都不知道有多少人看了泄题答案,搞不好报名的的人数一半都不止。那我们辛辛苦苦复习一年的人,还考个毛线,分分钟被他们挤掉。查泄题估计也查不出什么吧

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您