论坛首页 > > 地暖水泥裂缝_地暖水泥裂缝如何处理? +发表新主题
  1. 18 主题
  2. 40 回贴
  3. 92 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

地暖水泥裂缝_地暖水泥裂缝如何处理?

图片附件 发表于 2017-09-30 10:25 查看 3325 回复 5

我家吉林的,冬天很冷的,家家户户都有地暖设备,我家的地暖水泥裂缝好像开裂了,感觉很严重,请问这种情况应该怎么处理才行,马上就要快到冬天了我想尽快解决一下。

5 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 185****0012   实习生 发表于 2017-09-30 10:58 1#

看你这个情况好像就20多厘米的小裂缝应该不是很严重吧,你这个可以自己买一些黏贴胶封起来就可以了。。。

回复 举报

• 千纸鹤   实习生 发表于 2017-09-30 10:59 2#
    185****0012 发表于 2017-09-30 10:58
    看你这个情况好像就20多厘米的小裂缝应该不是很严重吧,你这个可以自己买一些黏贴胶封起来就可以了。。。...

真的不严重吗?

回复 举报

• 185****0012   实习生 发表于 2017-09-30 11:00 3#
    千纸鹤 发表于 2017-09-30 10:59
    真的不严重吗?...

不严重啊,你是不是来搞笑的,兄弟

回复 举报

• 天地一沙鸥   实习生 发表于 2017-09-30 11:01 4#

楼主我教你!

1、将裂缝用凿子开出20x30mm的槽,要沿开裂的缝隙两头各延长20-30公分。并将槽边松动酥软的部位去除。

2、用清水用毛刷将剔出的槽沟清洗干净 

3、将cf-2000高效复合防水剂,活成腻子状,带水堵漏是要稍硬一些,然后填充到凿开的槽内。

回复 举报

• 千纸鹤   实习生 发表于 2017-09-30 11:02 5#
    天地一沙鸥 发表于 2017-09-30 11:01
    楼主我教你!1、将裂缝用凿子开出20x30mm的槽,要沿开裂的缝隙两头各延长20-30公分。并将槽边...

厉害厉害!多谢!

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您