论坛首页 > > 请问人工加固地基的方法有哪些? +发表新主题
  1. 23 主题
  2. 86 回贴
  3. 158 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

请问人工加固地基的方法有哪些?

新人帖 发表于 2017-10-06 09:55 查看 3114 回复 6

有没有人知道不用机器,只是人工加固地基有哪些方法,像锚杆压桩这些就是机器作业,不属于人工作业

我想没有什么先进的设备,纯人工的方式加固地基的方法有哪些?

有谁知道?

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 130****2233   实习生 发表于 2017-10-06 13:48 1#

一般地基加固大概也就这么几种方法

1、挖土垫东西

2、夯实法

3、真空预压法

4、符合材料地基

5、化学方法

回复 举报

• 185****0012   实习生 发表于 2017-10-06 14:03 2#
    130****2233 发表于 2017-10-06 13:48
    一般地基加固大概也就这么几种方法1、挖土垫东西2、夯实法3、真空预压法4、符合材料地基5、化学方法...

兄弟,我说的是人工加固地基,你说这些怕需要机器才行吧

回复 举报

• 130****2233   实习生 发表于 2017-10-06 15:24 3#
    185****0012 发表于 2017-10-06 14:03
    兄弟,我说的是人工加固地基,你说这些怕需要机器才行吧...

不好意思,看错了!

回复 举报

• 133****0202   实习生 发表于 2017-10-06 16:41 4#

楼主,你就用预制的方法,先挖一些土出来,然后做水泥浇筑,自己施工,不需要专门设备,直接手挖,很方便的,再买一些水泥和石子,就这么简单。。。

回复 举报

• 185****0012   实习生 发表于 2017-10-06 17:41 5#
    133****0202 发表于 2017-10-06 16:41
    楼主,你就用预制的方法,先挖一些土出来,然后做水泥浇筑,自己施工,不需要专门设备,直接手挖,很方便的...

gun。。。。

回复 举报

• 加固-我们专业   实习生 发表于 2017-10-18 15:46 6#

处理的方法有:换填法、预压法、强夯法、振冲法、砂石桩法、石灰桩法、柱锤冲扩桩法、土挤密桩法、水泥土搅拌法(含深层搅拌法、粉体喷搅法、深层搅拌法简称湿法,粉体喷搅法简称干法)、高压喷射注浆法、单液规划法、碱液法等。

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您