论坛首页 > 鉴定检测 > 四川加固公司帮忙推荐几家! +发表新主题
  1. 28 主题
  2. 65 回贴
  3. 141 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

四川加固公司帮忙推荐几家!

发表于 2017-09-29 16:12 查看 3277 回复 6

本人在四川是专门帮人家找加固业务的,然后通过业务抽成来盈利,最近我手头上有几个私人比较大的加固业务,希望找到公司长期合作,私聊。

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 天涯   实习生 发表于 2017-09-29 16:32 1#

直接跟公司联系啊!网站的四川分站不是有好几家加固公司?好人做到底我直接截图给你看看哈,自己去点击联系啦

回复 举报

• 130****2249   实习生 发表于 2017-10-11 15:58 2#

我认识的一个公司是在四川的,之前也有合作过这种业务分成提成的,希望可以跟你取得联系,请私聊好吗?

回复 举报

• 130****9425   实习生 发表于 2017-10-16 17:05 3#

这个不错呀,我公司(四川固特工程技术有限公司)希望能够跟你合作哈,你微信是多少的,我加你

回复 举报

• 156****8734   实习生 发表于 2017-10-24 16:49 4#

不一定要找四川的公司,你可以找临近的省份公司做也是可以的,我们是广州加固公司,也经常跑去海南 广西 湖南省份做加固。只要价格合理,找哪里公司都可以吧

回复 举报

• 冰雪孤狼   实习生 发表于 2017-10-25 16:24 5#
    天涯 发表于 2017-09-29 16:32
    直接跟公司联系啊!网站的四川分站不是有好几家加固公司?好人做到底我直接截图给你看看哈,自己去点击联系...

好多公司,这么多加固公司,要怎么选择才行呢

回复 举报

• 冰雪孤狼   实习生 发表于 2017-10-25 16:24 6#
    天涯 发表于 2017-09-29 16:32
    直接跟公司联系啊!网站的四川分站不是有好几家加固公司?好人做到底我直接截图给你看看哈,自己去点击联系...

好多公司,这么多加固公司,要怎么选择才行呢

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您