论坛首页 > 加固设计 > 求介绍!!旧房改造哪家好? +发表新主题
  1. 27 主题
  2. 42 回贴
  3. 114 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

求介绍!!旧房改造哪家好?

发表于 2017-09-28 16:05 查看 2684 回复 4

旧房改造继续介绍好的公司,请大家踊跃发言!!!!商品房126方,三室一厅需要重新对格局进行改变

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 吉祥天   实习生 发表于 2017-09-28 16:54 1#

我知道有那种专业做建筑结构的公司但是不包括装修的,看你的意思是要做装修的吧?

回复 举报

• 133****4769   实习生 发表于 2017-09-28 17:11 2#

楼主你有你家的户型图吗?需要改成什么样的?这些得说啊 ,不说怎么弄?

回复 举报

• 177****5694   实习生 发表于 2017-09-28 17:22 3#

楼主你到底是改成哪种效果你得发图啊

回复 举报

• Running   实习生 发表于 2017-09-29 15:55 4#

旧房改造,另一种叫法旧房翻新。泛指房子因居住时间相对长,或装修不适应当前的生活需求而对房屋的装修风格、水电结果、厨卫部局等重新设计加以改造装修。

对于农村来说,旧房改造是国家保障农民的住房安全的扶贫扶农政策。旧房改造之前必须要拿到相关证件才能进行改造,否则就属于违法改建房子,相关部门会对房子进行强制拆迁的。

楼主我这里是专业的旧房改造公司,如果你有需要可以随时找我!

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您