论坛首页 > 鉴定检测 > 粘钢加固技术交底范本谁有,修改下可用的那种 +发表新主题
  1. 24 主题
  2. 68 回贴
  3. 135 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

粘钢加固技术交底范本谁有,修改下可用的那种

发表于 2017-09-08 15:31 查看 2574 回复 4

请问各位做加固施工的大神们有没有粘钢加固技术交底的范本?大老粗,实在是不知道怎么搞那些WORD文档格式。也没有那么多的时间,望提供一个修改可用的范本给我,谢谢!

4 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 霹雳神   实习生 发表于 2017-09-08 16:54 1#

这你就问对人了哈,我截个图给你先,你可以先看看是否是要这种粘钢加固技术交底文档,如果不是发给你也是没用的,有需要请找我私聊啊

回复 举报

• 后土   实习生 发表于 2017-09-08 23:34 2#

平台的资料库里不是有嘛,找找,不过是PDF格式,可以想办法弄到积分下载到可以使用的格式,如果还不行私聊我,哈哈,我很有空啊!交个朋友呗!

回复 举报

• 136****4769   实习生 发表于 2017-09-11 09:47 3#

楼主是不是傻,直接在百度一搜就出来了!

回复 举报

• zakariyyaSv   实习生 发表于 2017-09-11 17:22 4#
    136****4769 发表于 2017-09-11 09:47
    楼主是不是傻,直接在百度一搜就出来了!...

哈哈哈,不懂问百度。不过这个论坛应该也有很多才人。大家相互交流一下也不错的

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您