论坛首页 > 行业新闻 > 做厂房加固公司哪里有?要有资质的那种 +发表新主题
  1. 17 主题
  2. 52 回贴
  3. 108 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

做厂房加固公司哪里有?要有资质的那种

发表于 2017-12-21 13:51 查看 3080 回复 3

老家的厂房荒废过一段时间,现在想重新做加固租出去给别人当生产车间,因为他们要放的设备比较重,番禺这边做厂房加固公司有吗?

3 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • justecho   实习生 发表于 2017-12-21 17:53 1#

厂房是多少平方的,设备的体积是多大呢?需要比较多的资料才能出方案给你,我是广州维众加固公司的,可以直接将信息私信给我,谢谢

回复 举报

• 155****5080   实习生 发表于 2017-12-22 17:36 2#
    justecho 发表于 2017-12-21 17:53
    厂房是多少平方的,设备的体积是多大呢?需要比较多的资料才能出方案给你,我是广州维众加固公司的,可以直...

你好,我是可慧(上海)新材料有限公司的,在广州南宁都有工厂,如果需要材料这一块,或者询价可以联系我。15515975080

回复 举报

• 183****5698   实习生 发表于 2018-01-08 13:19 3#

新时代建筑结构加固技术有限公司一家拥有设计和特种加固资质的科技企业!工程100%达标,造价合理。公司是融土木建筑结构改造、加固的设计与施工,道桥修复与补强,古建筑维护与加固于一体的技术主导型企业。对医院,厂房,办公楼,别墅,商铺等结构检测,荷载增加进行楼板加固,贴碳纤维,黏贴碳纤维布,以增加此类建筑的承载力和设备荷载。

各地都有相对应的负责人,做的厂房加固尤其多。总公司在苏州,可以看下网站。http://www.szxsdjz.com/ 

有需要可以24小时免费联系我们400-9628-281 400-9937-725

微信:15995846810

谢谢

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您