论坛首页 > 加固施工 > 学校加固工程的结算会不会特别麻烦? +发表新主题
  1. 24 主题
  2. 68 回贴
  3. 135 积分
Ta的主页 发消息
免费获取报价

免费获取方案与报价

免费申请

● 请正确输入手机号方便联系你
● 请放心填写,您的隐私将被严格保密
● 客服将在24小时之内与您联系!
加固之家在线智能报价

加固之家官方微信

学校加固工程的结算会不会特别麻烦?

发表于 2017-10-13 15:45 查看 3198 回复 6

本人经人介绍知道一单学校加固的工程,但是我身边有些人说,这个结算收款是非常复杂繁琐的,而且拖欠款项经常发生,这是真的吗?会不会很难收款?

6 条评论被过滤    只看该作者 |楼层直达:
  • 159****9063   实习生 发表于 2017-10-13 16:29 1#

个人觉得还是比较容易收款,之前做个学校的工程,流程比较多,学校还是比较有钱的。这个还是看对方赖不赖,如果对方比较好,还是容易收到款

回复 举报

• 世界核平   实习生 发表于 2017-10-13 16:59 2#

想卡你工程款的肯定是有各种方法的,跟相关人员打好关系,有利无弊,我同学就是被卡了,一年都没收回尾款,巨坑爹

回复 举报

• justecho   实习生 发表于 2017-10-16 10:11 3#

不会啊,我这里之前也有人承包了一个学校的抗震加固工程,收款还是按照合同来的,出现的一些问题也能解决,感觉收款问题不大,毕竟是政府的工程不会赖着不给吧

回复 举报

• 185****3302   实习生 发表于 2017-10-19 10:15 4#
    justecho 发表于 2017-10-16 10:11
    不会啊,我这里之前也有人承包了一个学校的抗震加固工程,收款还是按照合同来的,出现的一些问题也能解决,...

那是你运气好啊,遇到好的甲方,我们干工程的一般甲方都是大爷,我的工程款被人家以各种理由拖欠,我都不知道该怎么处理这些事了

回复 举报

• 世界核平   实习生 发表于 2017-12-01 17:11 5#
    159****9063 发表于 2017-10-13 16:29
    个人觉得还是比较容易收款,之前做个学校的工程,流程比较多,学校还是比较有钱的。这个还是看对方赖不赖,...

后面做了学校的也没有那么容易收到钱哈,要经过这个领导那个领导审核批准才行

回复 举报

• 天涯   实习生 发表于 2017-12-01 17:12 6#
    世界核平 发表于 2017-10-13 16:59
    想卡你工程款的肯定是有各种方法的,跟相关人员打好关系,有利无弊,我同学就是被卡了,一年都没收回尾款,...

工程款涉及金额都比较高的,所以拖拖欠欠的很多,我公司还因为催款催不到打官司才行呢

回复 举报

回复帖子 回帖后跳转到最后一页
微信扫一扫
关注加固之家
免责声明:本网站部分内容由用户自行上传,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系。
© 2024 jiaguhome.com 加固之家 保留所有权利
加固之家 版权所有 2024 © 粤ICP备16006909号-1
加固之家提醒您